три пятьдесят семь на часах

  3:57 на часах.
сложу стих - спать спокойно дальше.
посплю... с утра ни ем, ни пью.
с утра есть - дело поросячье.

  часов до трёх держаться буду.
потом картошечку в рукав,
двух штук достаточно мне - хватит,
грибочки запеку с котлетой
и блинчик с мясом положу.

  работать буду над строкой.
короче чувствую - живу.

  я - цельный образ - я дружила,
дружу и дальше мне дружить
со строчкой - с ней не разлучить.
я верю, что она как лучик.

  она - связующая нить.
работала - строку рождала.
строка опять нас всех собрала.
мы сёстры, братья по перу.
пишу 6 - го декабря.

6 декабря 2021


Рецензии