Мы помним самое Святое...

Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/08/12/856


Мы помним самое Святое,
Не забывается счастливое:
Была я самая красивая!
И Солнце тёплое, большое

После дождя  светило ярко!
Я, вся промокшая, сушилась...
И жизнь была сплошные  подарком:
Глаза от СЧАСТИЯ светились!

Я светлый дождик обожаю
Он в памяти всегда прекрасен!
Друзей всё чаще провожаю...
Но, радуга ещё Путь красит!..

Ольга Антонова 6   13.08.2022 10:41



***************************

Всё родное, святое помним!
Не Иваны ж безродные мы...
Ведь и гены, и просто корни
в наших душах воплощены!
И счастливое наше детство
от задумки и до рожденья...
И мальчишка босой, соседский
и прекрасной любви зарожденье

Всех благ, Оленька!

Марина Сехина   13.08.2022 13:23   •   

Спасибо, Маришенька!!!

Ольга Антонова 6   15.08.2022 15:10 


*******************************


Мне дождик тоже нравится -
как льёт из тучек душ,
и сад мой в нём купается,
ну а пока в нём - сушь.
И лес от жажды мается,
к дождю давно готов,
лишь тенью прикрывается -
ни ягод, ни грибов.
14.08.22

Александр Рустанович   14.08.2022 09:26   •   

Прелесть, Сашенька!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   15.08.2022 15:05 


Рецензии
Душевные, светлые, прекрасные воспоминания, Оля, с теплотой!

Жюр22   14.08.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!!!

Ольга Антонова 6   15.08.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.