Наша жизнь, фактически реальность

Наша жизнь, фактически реальность,
Дающая сознанию естество.
Где душа, как жизни вечной данность,
Нам создаёт, вселенной волшебство.

Мы понимаем, что все мы смертны,
Но душой, не желаем сознавать.
Хотим почувствовать мечтой, что мы бессмертны,
Чтоб жизни лик, подольше ощущать.

И нам даны мозги, для правды осознания,
Которая несёт, суть истин на земле.
И постараться избежать страдания,
Что выпадут, в нам данном бытие.

И донести всем тем, кому это поможет,
Жить надо так, чтобы хотелось жить ещё.
Там где добро, щеку к щеке приложит,
Чтобы всем в мире, было хорошо.

И в нас надежда, не умрёт во веки,
Духовный мир, нас не покинет никогда.
Ведь в каждом, здесь живущем человеке,
Есть дух Святой, что нам даёт душа.


Рецензии