Ну, захотел себе большой дороги

Ну, захотел себе большой дороги,-
Так постигай тогда ее законы,
Свои тут правила, свои тут боги,
Смотреть в окошко не выходит сонно.

И где засада нас подстерегает,
Никто не скажет, ведь никто не знает...
То ты в стихах всегда дорогу славил!..
Но худо, если тут не знаешь правил...


Рецензии