Пробегаем мимо счастья

Такое бывает очень часто.
Находим мы лекарство
Но пробегаем мимо счастья.
И, увы, это -лукавство!
Месяцы летят часами,
Дни минутами спешат.
Создаём мы счастье сами,
А ангелы судьбу вершат.
Пусть стирает время нас,
Как море на песке следы.
Сияние твоих счастливых глаз -
Всего лишь отражение воды.
Пусть время стирает нас.
Но какое счастье быть собой,
Когда судьба предоставляет шанс
Однажды встретиться с тобой.
13.08.2022


Рецензии