Завяжите в узелок

Завяжите, прошу, мои мысли.
Завяжите, прошу, в узелок.
Нет же смысла от них, нет же смысла;
Изнутри лишь грызут целый год.

Упакуйте их прямо в коробку,
Щедро скотчем связав по бокам.
Да я с радостью, лишь бы не долго
Разрывало меня по кускам.

Упакуйте их и проложите
Путь, в котором меня не достать.
Я хочу лишь пожить, вы поймите
Без терзаний, мучительных травм.

Завяжите, прошу, мои мысли.
Завяжите, прошу, в узелок.
Я готова, я знаю, что быстро
Позабуду о них, был бы толк…


Рецензии