Ты устал...

Ты устал.., отойди, встань в сторонку,
Постой...
Напрягла?
Отдохни, не общайся со мной -
Уходя- уходи,
Дверью хлопни сильней,
Не держу.., не терпи, уходи побыстрей!
Я противна тебе?
Так, не стану милей -
Я такая, как есть -
Не сильней, не слабей..,
Раздражаешься, злишься, зубами скрипишь-
Будто я предала, провинилась...
Простишь?
Просто взял и ушёл, и так долго молчишь -
Раз устал -
Отдыхай, не хочу торопить..,
Время быстро летит, не забудь это -
Знай -
Ну, а я, как и ты, помолчу.., не мешай-
Коль согласия нет -
Значит нет и  любви,
Так не мучай меня, и скорей уходи -
Поищи  для себя ту, что  будет Твоя..,
Всё молчишь?
Ну тогда я  уйду поскорей...

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии