Формула победы над злом

Добро победит зло – МИФ!
Потому что у зла на много больше ресурсов для победы.
Зло может победить, только еще большее зло.
Чтобы добро победило зло, ему нужно на некоторое время превзойти это зло во зле.
Но при этом сохранить свою сущность добра, для возможности вернуться к своему прежнему облику добра.
Иначе добро превратиться во зло хуже прежнего зла.
Тавтология – ну и пусть!
Зато правильная и рабочая формула.


Рецензии