Август

Закрой глаза и август мой почувствуй кожей!
Его вчерашний зной и запах утренней травы,
Молчанье боры, сладость тёмной ночи
И густоту вечерней синевы.

Туманы, что рассвет разлили над полями
Парным небесным белым молоком.
Замершее время на таком просторе,
Касание осени легко крылом.

Прохладных рек живую трепетную влагу
И водопадов мощь, неумолимый бег.
Мгновения любви- для глаз отраду.
Упавшую звезду на оберег...


Рецензии