поцелуй

Твой чуткий поцелуй
Так важен каждое мгновение
Твой нежный взгляд в мои глаза
В меня вселяет вдохновение

В нем яркость утра летнего
Где синь и легкость облаков
И терпкость ягод ранних
Со вкусом свежих лепестков

И от улыбки твоей нежной
Бежит по телу мелко дрожь
Как я люблю прикосновение
Как я ценю твою любовь…


Рецензии