О пробках. Мотив песни Погоня

Хотелось нам песней
Поздравить тебя
На твой день рождения
Всем сердцем любя
Но так наболело
Нет силы терпеть
О пробках, о пробках, о пробках
О пробках сейчас будем петь

Искали подарок,
Чтоб был на"ура"
Возможностей много,
Москва не дыра
В Москве магазинов-
Устанешь глядеть
По пробкам, по пробкам, по пробкам
По пробкам попробуй проедь

Подарок в кармане
Мы мчимся вперёд
Но на Ярославке
Засада нас ждёт
Приехать на праздник
И песню пропеть
По пробкам, по пробкам, по пробкам
По пробкам попробуй успеть

И вот мы у цели
Старались не зря
За стол все уселись
Семья и друзья
Тебя поздравляем
Прекрасный итог
И пробки, и пробки, и пробки
И пробки летят в потолок


Рецензии
Остроумно! И злободневно, и застольно!

Александр Сильва   09.01.2023 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Сочинилась песенка в пробке на Ярославском шоссе, пока ехали на день рождения дочери.

Ирина Волкова 13   09.01.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.