Огнём закатным пламенеет небо

Огнём закатным пламенеет небо..
Сжигая все мосты,
На заершенье дня.
Каким бы день, у вас сегодня не был...
Весь, полыхает в языках огня!

Оставьте всё,что не дает покоя...
Обиды,и проблемы,
Все они-
Пусть с этим днём останутся,
А, с нежною зарёю..
Пусть,ваша жизнь наполнится
Сиянием любви.

Огнём закатным, проаожает вечер
Еще один, из нашей жизни день.
Закат горит,
Как пред иконой свечи.
Спуская на дома,
Огней багровых тень.

Конец-быть может.
Может быть-начало.
Найдёт душа, в закатной полынье..
Вся наша жизнь -лежит у пъедестала,
Того,что повстречаем в новом дне.


Рецензии