Ностальжi Кольоровi миражи - Ностальжи Цветные мир

музыка: П. Мага
слова: П. Мага
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Колесила мир полвека
И в таких была местах,
Где с молочным вкусом реки
На кисельных берегах!
Где начитанные люди-
Знают как устроен свет,
Рай всегда не там, где будем,
А где нас, конечно, нет.

Припев (2 раза):
Там, там, там-
Жгут цветные миражи,
Нам, нам, нам-
Сны заманчивей чужи,
Только там-
В королей превратятся пажи,
Только там восклицает Париж: "Ностальжи!"

2 куплет:
Расселилось нас прилично,
В отдалённых тех местах,
У кого-то всё отлично
Или головы в кустах,
Всё отчётливее верю,
Что быстрей, чем обернусь-
В край отеческий вернусь,
Я восполнивши потерю!

Припев (4 раза)


Рецензии