Песенка про любовь и голубцы

С тоски зачахли персики на даче,
Завяли помидоры, хрен усох…
Но знай, что в климакс жженшчины не плачут!
А - жжмут из гроздей виноградных сок!

Уж жбанов с десять я передавила,
Тебя в них удавила с тысчу раз…
А заодно и эту... «шило-мыло»,
К которой ты свалил, мой.......
               «LOVEлас»!

От горя впала в течку сучка Жучка...
Кот заорал и в ту же ночь пропал…
Такая ТУТ у всех у нас «тякучка» …
                Ой, тякучка!..
Лишь у тебя ТАМ - кобелиный бал!

На грядке покукожилась капуста,
А на клубнике проросла гнильца…
Будь ей, твоей «горячей штучке», пусто! -
Как пусто в моих жжёлтых огурцах…

Поморщилась и съёжжилась малина,
Крыжжовник порыжжел как бурый ёжж…
Ужж эта... белобрысая... Змеина!!!...
                Ух, Жжмеина!!!
Ты ж на груди жжмеи ужжом умрёшь!
                Так, Людк?..

Пойду-ка я, срублю... кочан капустный,
Отпарю риса, фаршу накручу…
И, чтоб отвлечься прочь от думы грустной,
Всласть голубцов с перчинкой наверчу -

Твоих любимых, блудный мой загульщик!
Последний шанс свой жить не упусти!..
                Дон Жжжуан!..

Ты...
     возвращайся...
          милый
                мой голубчик...
Да...
       Не забудь...
                сметанки принести!


Рецензии
Арчибальд, понравились стихи! Юмор и ритм..., всё есть!
Желаю что бы все!

Юрий Максимов 7   11.10.2023 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр! Давненько не бачились)))
Недавно вспоминал о тебе...
Я эту песенку обязательно закатаю и тебе сообщу.)

Как там Ростов-Папа
после смутного этапа?)))

Арчибальд Пелопоннесский   11.10.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.