Или

Поместить себя в коробку,
Изолировать от всех.
Не могу, мне слишком громко
От назойливых бесед.

Мир чужой, едва знакомый,
И я явно там–никто.
Мне привычней понемногу
Уходить в себя, и что?

Не впишусь ни в одну стаю,
В окружении –умираю.
Не такая я, как все.
Или, недостойна всех?

Или, может, потерялась
В глубине своих невзгод.
Но, на свете же осталась,
Значит, снова пронесет!


Рецензии