Зеркала

Коридор бесчисленных зеркал,
В окружении мерцающего света,
Преломляя тени для ответа,
Ожиданье в вечность превращал.

Оскудела ветхая обитель,
Всё земное поглотило море
Слёз, воспоминаний, боли,
Чередой начертанных событий.

Из невидимого мира сила,
Охватила, тайной окружая.
Птица скорби, крылья расправляя,
Свечи жизни медленно гасила.

Зеркала,укутанные в саван,
Сохраняют жар души и тела.
У портного бесконечна мера,
Мера, отмеряющая саван.


Рецензии