Китайцы с НЕбы к нам в КитАй явИлись прилетЕли

Китайцы с НЕбы к нам в Пекин явИлись приплыЛИ
Китайцы с НЕбы к нам в КитАй явИлись прилетЕли приплыЛИ
  (эпиграф Опуса "ПлебЕи превзоШЛИ БогОв - ведь помогАла ИМ  любОвь")


Ни кто  навернякА (точно) не хнает -
КАК оказАлися плебЕечки в КитАе:
на кАре приплылИ (а не приШЛИ ж)
да ж там убЕжища наШЛИ и прижилИсь.

Да ж не на ночку й не на день,
 
не ПОПочку подМЫТь или пись день, -
а на десятк ТЫСяч лет -
остАвив нам (на ПАМять?) след.

Тогда ж ведь = ДО ПотОпа -
Уровень океАна был поВЫШе.
И кар  туда  свобОдно мог подплЫть.
И там (как капитан Артур) - пооблегчИться кто-то вЫшел,
да ж и остАлись там - наВЕКи    в дружбе жить...

НавернякА ж = БЕЗ САНКции ИЗ ВЫШе -
Их кар - И БУРею моглО приГНАТЬ!
Но  ж - раз уж ТАК - СудьбИны  СЛУЧай вЫшел -
Боги моглИ - об этом  = И НЕ ЗНАТЬ...

                000

ПлебЕи ж родилИся РАНЬш - чем БОГи, -
Сами себЕ =  рукА и голоВА!

Поэтому ж - НЕ бУдьбе = с-ЛИШком  стрОги -
хотЯ-б чутОчек вы  поМЫСлите = с-перВА...



это ж  не  сказ,  а только пусто-СЛОВЬе -
не потоМУ - что НЕчего сказАть.
Ведь великО  китАйцев поголОвье -

причИночку того - пытАюсь показАть.


          Примечание:

Археологи изуыали в Пекине остатки поселений синантропа = "китайского Человека" -
проЖИВшего там неМАЛый СРОК
"возраст  останков = от 680до 780 тысяч лет назад".
На отметке ""120 метров над  уровнем океана.
Даты = явно (не менее чем в десятки раз) заВЫШены -
ихний кконе = Катастрофа  ТРЁХ Алвеки м ВсеЗЕМный Потоп 17.02.-37472-го гОда.

                000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         13 август-серпеня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии