Любовь - распахнутые руки

Любовь – распахнутые руки,
чтобы обнять весь мир в тебе.
И пульсом солнечные стуки
в груди взволнованных небес.

________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Тимур Гадельшин


Рецензии