Эврика!

  Жизнь - сама - открыла -
  Тайну!
  Возрадовалась - и - я -
  Эврика!

  ***

  Есть - ли - ещё -
  Тайны - которые -
  Смогут - открыться?!
  В этой - жизни...

  ***

  Ощутить - Тайну -
  Переживать - её -
  Летать...

  ***

  Тайна - повсюду - она - и -
  В нас!
  Почувствуй!

  ***
 
 
 
 
 


Рецензии