Сожги мосты, назад отрезав путь

Сожги мосты,назад отрезав путь,
Когда идёшь вперёд навстречу ветру,
Поскольку в этом только жизни суть,
Кого шаги сложились в километры!

Не выбирай себе путей прямых,
Где ни преград,ни взлётов,ни падений,
В Душе к покою чтобы не привык
С Душой подобной в поисках сплетений!

Не верь Богам,какие учат жить,
Всех бунтарей считая дураками,
Огонь в Душе пытаясь потушить
Невзгодами,дождями и снегами!

Нет ничего прекраснее мечты!
А для чего на свете жить иначе?
Отрезав путь назад,сожги мосты,
Чтобы прибавить силы и удачи!


Рецензии