Я люблю этот день!

Я люблю этот день! Да, люблю я сегодня - не завтра!
Завтра будет потом. Да и будет ли " завтра" у нас?
" Завтра"- это мираж, это наша красивая сказка.
А живу я сейчас и люблю тебя тоже сейчас!

Ты сейчас далеко, между мной и тобой километры
По утрам лишь " Привет!" и невинное " Как ты спала?"
А любовь иногда так полна, так полна геометрии.
Неизвестно порой, ну куда нас прямая вела...

А сегодня с утра снова солнышко ярко так светит
Впрочем, так же светило оно - это было вчера.
И живем мы с тобой на огромной зеленой планете,
Только с разною силой гуляют порою ветра.

Я люблю этот день! Да, люблю я "сегодня" - не "завтра"
И пускай за меня тебя вновь поцелуют ветра.
Благодарна сейчас и не нужно мне большего дара:
Чтоб тебе всю любовь опять отдавала с утра!
13.08.2022


Рецензии