А я словно река...

А я словно река,
Наполняю намытое русло.
Моя жизнь берега,
в ней бывает и сладко и грустно.

Устремляются вдаль,
Глубины бесконечной потоки.
Мне сегодня не жаль,
Что вчера перешла я пороги.

Наполняюсь всегда,
Счастьем тем, что меня окружает.
А я просто вода,
Что собою всё рядом питает.

Бьют внутри родники,
Это вера в меня и поддержка.
Грозовые дожди,
От судьбы моей грязь и насмешка.

Ты к реке приходи,
И о счастье своём ты подумай.
А в тяжёлые дни,
Как сейчас поступить ты придумай.

Всё проходит, поверь,
И потоки воды бесконечны.
Только в лучшее верь!
Хоть и дни наши здесь быстротечны.

13.08.2022 г.


Рецензии