Мама

Ты ушла и боль не угасает,
Хоть прошло уже немало лет.
Шрам на сердце всё не заживает,
В миг померк улыбки нежной свет.

Чувствую одно - ты точно рядом!
Радуешься иль грустишь с небес со мной.
Смотришь на меня влюблённым взглядом,
В памяти храню я образ твой.

Ты была мне близкою подругой!
Ты меня любила всей душой!
Боль утраты стала горькой мукой,
Что по жизни следует со мной.

Жизнь, увы, нам не даётся дважды,
И у каждого из нас своя судьба.
Но я точно знаю что однажды,
Вновь увижу мамочка тебя...
-----
© E'Va Екатерина Ван, 2022г.


Рецензии