Злая память

Им, с которым повзрослели,
Пренебречь друзья посмели -
Не познав таланту цену,
Преградили путь на сцену.
Неприятно удивили -
Кое что на нём забили!..

Так не надо удивляться,
Если вам придётся, братцы,
В час, когда добьётся славы
Ваш земляк с тяжёлым нравом -
Попросив его подмоги -
Сделать с кислой рожей ноги!

Средний палец перед нею
Обнаружив по заслугам,
Ощущать вражду больнее
В том, кто стал бы лучшим другом...
...Надо было только встретить -
НЕТ ТАКИХ, КАК ТЫ НА СВЕТЕ!!!


Рецензии