Вот так-то!

­




Вот так-то!

Вот так-то, вот так –
удивляться не надо:
Европа и Сша  –
оголтелый наш враг.
Враг  главный сейчас
тот, кто был кровным братом,
отныне чужой
у него даже флаг.


Без роду без племени
кто он? иуда,,
предатель, и лжец
и, к тому же, и трус. 
Ждёт  Кара его
ещё  более люта!
Ещё не ответил
за то,  что не рус.

Отрекшись от русского
рода попался
в лукавые сети,
забыв про свой дом.
 Не странно, - он
с бесами  долго якшался,
в конце-то концов,
стал известным плутом.

Торгует он совестью,
честью, землёю,
Ну , что ему Русь?!
Он не знает её.
Она где-то там -
за туманною мглою,
дороги же к ней
поросли все быльём...

А тут же к ней близко,
почти что с ней рядом
Эвропа, богатства, ЛГБТ
поддержит её
миллионным парадом -
отрадно  так будет
«укроподуше»,


Кровь, слёзы, веселье,
война на Донбассе...
Москва, с ней народы
на помощь спешат:
иуд всех , как надо ,
они отдубасят,
глумиться над
Родиной не разрешат.

Вот так-то, вот так
наступает возмездье
Иуда, здесь места
тебе больше нет:
с народами Русь
собирается вместк
 прогнать тебя прочь.
Русь  увидит рассвет.


Рецензии