С Днём строителя!

Посвящение Александру Ивановичу

Александр - строитель,
Кровельщиком был.
Зданиям крыши
С любовью дарил.
В морозы и зной,
Он себя не щадил.
На высоте крыши
Всё крыл и крыл.
И радость в душе
От работы была,
Скорей новосёлы
Заедут в дома.
И жители дома
Благодарны тебе,
Что сухо в квартирах
В дождливые дни.
Они пожелания
Здоровья шлют
И счастья желают,
Чтоб в душе был уют.
И я пожелаю здоровья тебе,
Радости в жизни,
Покоя в душе.
Сейчас ты на отдыхе,
Но дома дела.
Огородной работой
Занят с утра.
Копаешь, сажаешь
И поливаешь.
И урожаем всех угощаешь.
А главное не унываешь.
С Днём строителя тебя!!!


Рецензии