Не слышу

Я не слышу больше внутренних речей…
Пустота.
И даже в памяти моей,
Не всплывает ничего, а так хотелось
Ощутить себя и быть живей.

Я не слышу больше внутренних речей,
Голос этот снова позабыла,
Мне казалось, что я точно заслужила
Эту роскошь, но, судьбе моей видней.


Рецензии