куда податься

шамкает беда — куда податься
чтобы чисто (всюду наследила)
липовая дань - усопших илу
их вода отмоет... Может статься...

высохшая кожа расцветает
забывая рыхлость и отёки
тянет дно - спасением от чаек
колыхнётся нитевидность щёк… и

тоненькое рыбное мелькание
тёплое озёрное течение
время не приемлет расстояния
воды не считаются и... лень им

спорящие вороны повсюду
лопают сгущённое туристы
удавившись тут за 2 эскудо -
не забудь снабдить собой монисто­

(2014)


Рецензии