Человечество ищет давно

Человечеству время дано,
Человечество ищет давно
Тот единственный избранный путь,
Чтобы дальше с него не свернуть.
Вьется путь среди темных низин,
Среди горных и грозных вершин,
Он все каверзней день ото дня,
Все острее жизни стерня.
Кто то вышел в путь не один,
Кто то сам себе господин.
Кто то видит свет впереди,
Кто то только тьму на пути.
Кто то часто меняет коней,
Кто то хочет ехать быстрей,
Кто то просто сбился с пути,
И до цели уже не дойти.
Но дана нам Богом стезя,
Отступить от неё нельзя,
Если мы той стезей не пойдем,
До последней черты дойдем.


Рецензии