Дадут, дадут...

... надоели не погоды ... ,
надоели холода ... ,
вся окрестная природа:
лес, поляна и вода
озерка из старой течи,
где осока и рогоз ... ,
хочет, хочет, хочет встречи
с маем ландышей и роз ...


Рецензии