Судьба даётся нам от Бога

Не зря наверно мы мечтаем,
Посеять в полюшке зерно.
Любви и счастья всем желаем,
А с ними мира заодно.

Одна к мечте всегда дорога,
Объявлен к счастью старт и взлёт.
Судьба даётся нам от Бога,
Мы отправляем жизнь в полёт.

И, чтобы нам не говорили:
- Рабы своей Планеты Вы.
Что станете когда-то пылью,
Не страшно чёрной нам молвы,

Как будто мы сама беспечность.
Мы воспеваем лирой жизнь,
Уходим мы, быть может, в вечность,
В походе проявляя прыть.

Любовь и смерть шагают рядом,
Другой не в силах выбрать путь.
К нам счастье в жизнь приходит сватом,
В любви мы счастья видим суть.

Нам тяжело жить одиноко.
Шероховатости пройдя,
Желаем жить мы не наскоком,
Мечтая жизнь прожить шутя.


Рецензии