Ирония всегда бывает к месту

Особое внимание:
Ведь многим нужны знания.
Неважно, дворник иль купец,
Умом бы был ты молодец.
Познал любви на много лет,
Не выдаёт Петух секрет.
Любовник у коровок бык,
В любви он многого достиг.

Ослу б немного помолчать,
Свою хозяйку уважать.
По жизни просто пустозвон,
Поставил ослик жизнь на кон.
В сарае отдыхает бык,
А ослик рядышком притих.
Он держит на замке язык,
Хоть к тишине и не привык.


Рецензии