Молитва - Тишина

                «...и сделалась тишина» (Лук.8:24)



                Храм в простом неказистом селе...
                Но на древней и русской земле,
                Да, почти и всегда пустоват,
                Но зовет, и несказанно рад...

                Там люблю я один в тишине,
                Постоять, помолчать, помолиться...
                А на службах смотреть только в Небо,
                Чтобы тихо учиться не злиться...

                Тишина — как молитва души...
                Тишина — благодарность за Жизнь...
                Чтоб закончилась злобы война,
                Наступает в душе — Тишина...

                Городской монастырь неприметный,
                Даже сразу не всяко и заметный...
                Но стремлюсь я упрямо и рад!
                Безо всяких особых наград...

                Тихо спрятаться там в уголке...
                У иконы Святой Богородицы,
                И святой Николай мне доверит,
                И лампадки тихонько затеплятся...   


                Тишина — как молитва души...
                Тишина — благодарность за Жизнь...
                Чтоб закончилась злобы война,
                Наступает в душе — Тишина...

                Тихий город спокойный, родной,
                Уголки никому неприметные...
                Но молитвы в душе здесь ответные,
                И я чувствую — снова живой...

                С детства лес изумрудный любимый,
                Озерца, ручейки и река...
                Здесь молитва без слов, но глубинная,
                И поможет — наверняка...   

                Каждый может найти и узнать,
                Где Родная ему Благодать...
                И такой вот подарок сполна,
                Засияет без слов — Тишина... 

                Тишина — как молитва души...
                Тишина — благодарность за Жизнь...
                Чтоб закончилась злобы война,
                Наступает в душе — Тишина...


               


Слушать здесь: t.me/spborysuch


Рецензии