Вполне терпим

Вполне терпим я
к дуракам. Привык
к их зависти тупой,
надменной, страстной.
Улыбчив, обходителен,
неподобострастен...
Но, лишь до той поры,
пока меня они
обходят стороной,
и надо мной
не возымеют власти…


Ноябрь 2019

(Альберту Альфрицевичу & куклам)


Рецензии