C est La Vie!

Здесь Лето! Вечная страница,
листаем мы свои шаги.
На смену дня, ночные птицы,
летят по небу! Помоги!
Дай помощь мне в ночных, усталых
и запылившихся всех днях.
Я в них искала, так искала,
все смыслы судеб. Болтовня!

И лишь по краю жизни- смерти,
смывая пыль с усталых ног..
возьму коня, в ночи он верен,
и бьет копытом словно, Бог;
прощая все мои просчеты,
и погружая в тень любви...
ночь обмывает все заботы,
и брызгах счастья,C’est La Vie!


Рецензии