Сегодня день на день похожий

Сегодня день на день похожий,
Совсем не то, что день вчера,
Мне улыбается прохожий,
И ищут встречи доктора!

Была природа неразумна,
Стреляла в нас с обеих рук,
И с ледяных колец Сатурна,
Рецепты слал далёкий друг!

От  этой жизни ошалелой,
Я позабыл, что я правша,
Мне кто-то шепчет левой, левой
Как тут не взвыть от шантажа!

Я леворукости феномен,
В моей карете королева,
А бес ли, чёртик тянет номер,
Мол, поворачивай налево!

А я его ногой и плёткой,
Он поначалу тоже злился,
Потом прикинулся селёдкой,
Всё осознал и извинился!

Сегодня день на день похожий,
Совсем не то, что день вчера,
Мне улыбается прохожий,
И ищут встречи доктора!

13 08 2022

Международный день левшей


Рецензии