Счастье людям ты дари

В мире нет другой страны,
Где друг другу каждый свой.
Не желаем мы войны,
А желаем мир, покой.

Дружбе не представишь счёт,
Дружба верою сильна.
Дружбе и не дашь расчёт,
Дружба каждому нужна.

Дружбе ты не скажешь, нет,
Каждый ищет место в ней.
В дружбе есть простой секрет:
С каждым днём она сильней.

Дружбу береги дружок,
В лодке жизни ты плыви.
Дружбе отдавай должок,
Счастье людям ты дари.


Рецензии