В жизни надейся только на себя

В этой жизни  на себя я надеюсь завсегда.
Ведь не Путин виноват в том что в доме
Моём грязь. Швабру и ведро беру
Мою все свои углы.

Точно также мир внутри
Я сама должна блюсти
И работу эту надо
В образ жизни привести нам.


Рецензии