Из мрака

И если даже нет, я буду ждать,
бегущего по знаку зодиака;
ведь поезд сам рождается из мрака,
хоть и спешит бегущий в руках кладь.

И я дождусь, хоть дымом закрывает,
в ночи рожденье поезда тот мрак!
Бегущая волна стаей собак,
пытается лизнуть иль укусить..

Но может, очень может это быть,
шаги твои до боли я узнаю..
Узнаю профиль твой и силуэт,
ведь градус встречи знаешь, ожидаем!!
иного не бывает- нет! нет! Нет!

Наощупь, всё сознание моё,
отбросит прошлое и выведет на круг;
любимое, желанное, чутьё!!!
животное желание, испуг..

И если даже нет!!
я буду ждать!


Рецензии