Работа за грехи... юмор

Кто-то входит... Кто выходит...
Только что ни говори -
Этот - чистоту наводит.
Тот  - сморкается внутри...

Где-то шум... У нас - без стука.
Всё-равно один ответ!
Да, подъезд такая штука -

Вроде наш, а вроде нет.
Галерея просто "плачет" -
На стене шедевров тьма.
В дом заходишь наудачу -
Там светло, а может тьма?..

Где ж консьержка? Да зачем же?!
Ей платить! А денег нет.
Хорошо бы всем консьержкам
За грехи хранить объект.

P.S. Без консьержей - без хозяев!
Не подъезд, а так - сарай.
А хозяйка, каждый знает,
Вам создаст при доме "рай".


Рецензии