Если шут вошёл в палаты

Если шут вошёл в палаты,
Он умней с того не стал,
А палаты, хоть богаты
Стали цирком
И вассал
Никогда не станет пэром
Иль синьором,
Господа
Знают цену ему, меру
И не пустят никуда…


Рецензии