Зарифмованная жизнь

Строчки выверены днями,
что в единый миг слились.
Путешествует стихами
зарифмованная жизнь.

Каждый день ее отмечен
новой строчкой на листе,
и украшен, и расцвечен
тихой праведностью тем.

Каждый день ее записан
на измученной душе
свежим чувством, ясной мыслью
без помарок и клише.

Я стихи слагаю честно,
исключая промельк лжи.
И стоит на строчках тесно
зарифмованная жизнь.


Рецензии