***

Мне жаль, что жизнь уходит безвозвратно
Мне грустно от того, что близок уж конец.
Но хочется ходить ещё нарядной
И выглядеть, как будто под венец.
Я не сержусь на жизнь
За горе и потери, которые с лихвой приподнесла.
Наградой стал мой оптимизм,
Через года который пронесла.
А что года? Ведь это классно.
Их было много и падения и взлёт.
И оглянувшись, видишь: не напрасно
Жизнь прожита, душа моя поёт.
Взрослеют дети, внуки подрастают.
 С подругой песни всё ещё пою.
И несмотря на то, что годы всё же тают
Свою я жизнь за всё благодарю.


Рецензии