Сегал колонию нашёл

Сегал колонию нашёл
И всем, кто там остался,
Сказал:
Фашизм – нехорошо…
И пару дней снимался,
О чём-то с пленным говорил,
Которого подранил
Зеленский,
Будто мир дразнил
И жизни многим сократил,
Такая тварь
Без правил…


Рецензии