Чудо...

Загс, гости, долгожданный час
И крики "горько" отдаленно,
И кольцами чудесных фраз
Признаний волшебство влюблённых...

Потом нежданный  токсикоз
И не влезающий упрямо
Живот в одежды старой воз,
И мысль... - Я скоро стану мамой...

И девять месяцев борьбы
С сонливостью от всех занятий,
И тошнотворность от еды,
И искаженность восприятий
Рецепторов всех главных чувств,
И страсть к закруткам и соленьям,
И огурцов особый хруст,
И бесконечные сомненья,
И страхи ...- Что там впереди?
И что там из меня родится?
И помоги мне, Господи!!!
И кто там мне в живот стучится?..

И вот он - долгожданный миг
В оправе боли, боли, боли...
Вдруг раздается чей-то крик!
- И что, я мамой стала, что-ли?..
И мне вручают, не шутя,
Отбросив в сторону сомненья,
Моё сокровище - дитя,
Венец заглавного творенья!!!


Рецензии