Мне бы

Мне бы вытянуть с себя тоску ,уныние
с кровати -  лень и расслабление
Забыть,что есть стареющая внешность,
Впитать всю фибрами безбрежность

Раскрасить всё пространство акварелью,
Озон наполнить  сладкой карамелью,
На радугу,как на коня взобраться,
Свободой мира наслаждаться

Забыть,что где - то войны,катастрофы,
Где нет распятия и нет Голгофы,
Стереть века,как с доски школьной,
Нарисовать дуэт влюблённый

Пусть снова раем наслаждаются,
Но,не грешат: иначе, - снова каяться


Рецензии