ЧтО Истина?

В себе найти Звезду ту счастья ,
что побеждает все ненастья .
У каждого своя на свете правда.
И счастия своя Звезда
Лишь Бога Истина гласит:
разнообразен Мир , то Жизнь бурлит.

13.08.2022


Рецензии