Черный кардинал

Ты пришел не в свои времена
Ты дарил розы "Черный кардинал"
Сам чернее черных тучь был
И небеса спалил прохладной
Мглой
И воронами застелил ты солнце
Ты на дне... У дна, у дна...

Ты сторонился женщин
О эта мерзость в наши времена!
Эмансипе и стервы.
Ты искал любви...
Но видел только отражение свое
В реке на фоне Синевы Небес.

Нас Бог покинул в наше время.
Знаешь, я не вру.
Ты выпей чашу стихотворения
До дна.

Мы жили в 90-е как в страшном и
тягучем, мерзостном кошмаре.
80-е растлили наш совковый мир.

Мы не придем в начало "Золотых времен".
Растлители и мрази корумпированные,
Наркоманы, ****и и бандиты правят сейчас
В Рос. пир.

И ты один вот в этой черной шляпе и плаще.
И с вороньем.
Но ворон - мудрое происхождение имеет.
Ты в нем, а он в тебе.

И я опять засну
Тягучим, липким ночью сном...


Рецензии