А я сегодня встретила тебя...

***
А я сегодня встретила тебя..
Закрыв глаза,себе я  прошептала,
Что лучше бы не видела тебя.
Чтоб сердце моё вновь не трепетало.

Сильнее я рукой его прижму,
Дыханье затаю как от обиды,
И мимо я на цыпочках пройду,
Чтоб не почувствовать забытые флюиды.

Ты обернешься,вдруг почуяв взгляд ,
Но солнца луч сыграет злую шутку.
Пройдешь ты мимо не узнав,
Знакомые черты хоть на
минутку.

Я буду за сиренью наблюдать
Как ты идёшь знакомою походкой .
От слез слабеть и воздух ртом глотать,
И называть себя проклятой сумасбродкой.

Дыханье мое горло обожжет,
Я воздуха глотну как от текилы,
И имя я твоё произнёсу ,
И крикну на всю громкость,что есть силы..

И ветер донесет мои слова
Но я почувствую,как все во мне сломалось..
И я не выйду из тени двора,
Ты оглянёшься, скажешь: -Показалось ..

И я дождусь когда исчезнет след,
Пойду, шатаясь,в сторону другую.
И буду я отчаянно жалеть,
Что не помчалась следом за тобою..

Никто не вспомнит кто был прав,кто виноват ..
И память нить сотрет между
Тобой и мною,
Судьба решила все тогда за нас..
Ей все равно,кто был не прав и кто здесь был виною ...


Рецензии