Душа

Считают люди справедливо:
Душа бывает и стыдлива.
Стремится в небеса подняться,
Чтобы с Отцом посовещаться.

Душа становится безгрешной,
Всей широтой любви безбрежной.
Она не прячется в берлогу,
Относится с любовью к Богу.


Рецензии